Представители ТоАЗа встретились с абитуриентами ТГУ

Время проведения: 20 июля 2017 17:00

20 июля представители «Тольяттиазота», крупнейшего производителя аммиака в России, приняли участие во встрече ведущих работодателей Самарской области с абитуриентами Тольяттинского государственного университета (ТГУ).

«Тольяттиазот» на встрече представляли Наталья Денисова, заместитель директора по управлению персоналом ТоАЗа, и два сотрудника ее блока. Наталья Викторовна получила возможность первой обратиться к выпускникам и их родителям и рассказала участникам встречи о программе профориентации ТоАЗа, которая рассчитана на успешных студентов вузов. Студенты, принятые в программу, получают солидную поддержку «Тольяттиазота»: именную стипендию, лучшую производственную практику, гарантированное трудоустройство на предприятие после успешного окончания ВУЗа и отличные возможности карьерного роста.

В качестве примера абитуриентам Наталья Денисова привела реальных выпускников ТГУ, которые за короткий период достигли больших профессиональных и карьерных высот на «Тольяттиазоте»: речь шла о главном энергетике Дмитрии Жукове, главном механике Дмитрии Лукьянченко, начальнике цеха №06А Андрее Кургине, начальнике лаборатории Татьяне Сычевой, начальнике отдела Александре Тюлькачеве. Именно сейчас, в июле, производственную практику на ТоАЗе проходит новая группа студентов ТГУ, которые вскоре могут стать частью коллектива «Тольяттиазота». Всего в 2017 г. на предприятии ознакомятся с производством 120 студентов из трех регионов России, с некоторыми из завершивших практику уже заключены трудовые договоры.

«Молодые специалисты – это перспектива нашего предприятия и всей отрасли в целом, – отметила Наталья Денисова, выступая перед выпускниками. – На ТоАЗе созданы все условия для профессионального и карьерного развития молодых специалистов. Добро пожаловать в дружный коллектив ТоАЗа»

В ходе встречи в ТГУ абитуриенты проявили высокий интерес к работе на ТоАЗе – почти все будущие студенты взяли анкеты участника программы профориентации, а некоторые сразу же заполнили и сдали анкету, возможно, уже мысленно связав свое будущее с ТоАЗом.