РАБОТНИКИ ТОЛЬЯТТИАЗОТА УДОВЛЕТВОРЕНЫ ИТОГАМИ ВСТРЕЧИ С ПОЛПРЕДОМ ПРЕЗИДЕНТА В ПФО

30 марта 2006

Источник:
INTERFAX.RU

Тольятти. 30 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Трудовой коллектив "Тольяттиазота" доволен итогами состоявшейся накануне встречи с полпредом президента в Приволжском федеральном округе Александром Коноваловым.

"Заводчане ободрены результатом встречи с полпредом, который очень внимательно вник в проблемы ТоАЗа", - сообщил и.о. управляющего ОАО "Тольяттиазот" Сергей Корушев журналистам в четверг.

По его словам, "встреча с полпредом прошла с хорошим, рабочим настроем, мы смогли донести до полпреда свою точку зрения и почувствовали понимание с его стороны".

На пресс-конференции, отвечая на вопрос о ситуации на ТоАЗе, полпред сказал: "Если какие-то претензии есть к руководству предприятия, действующему или прошлому, то они должны быть либо подкреплены доказательствами, в том числе и собранными в положенном по закону процессуальном порядке, либо рассмотрены и отвергнуты с последующим извинением. Самое главное - нельзя будоражить ситуацию. У нас есть власть и со всеми спорными ситуациями мы можем разобраться спокойно и по закону".
01 12 2015 ЛАБОРАТОРИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» РАСШИРЯЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ

ТоАЗ успешно завершил комплексную проверку Федеральной службой по аккредитации «Росаккредитация» лаборатории предприятия по контролю качества сточных вод.

30 11 2015 «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДЕЛИЛСЯ ЭКСПЕРТИЗОЙ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА «ЭКОТЕКВОЛГА 2015»

ТоАЗ выступил партнером 2-ого Международного Конгресса «ЭкоТекВолга 2015» по актуальным вопросам решения экологических проблем Поволжья.

27 11 2015 СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ МАЖОРИТАРНОГО ПАКЕТА АКЦИЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СОСТОЯЛАСЬ

ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», выполняющая функции единоличного исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот», сообщает о расторжении сделки с фондом Credit Mediterranee SA о продаже мажоритарного пакета акций ОАО «Тольяттиазот».