ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» СТАЛО ЛАУРЕАТОМ ПРЕМИИ РИА «РБК «КОМПАНИЯ ГОДА»

Вчера, 27 ноября в Москве, в Президент-Отеле состоялась церемония награждения победителей в специальных номинациях и региональном туре национальной премии в области бизнеса «Компания года 2006».

Организатор премии – РИА «РосБизнессКонсалтинг». Цель проекта – привлечение внимания российской общественности и мирового бизнес-сообщества к деятельности компаний, работающих на отечественном рынке; содействие укреплению экономики России, росту благосостояния населения, повышению инвестиционной привлекательности отечественных компаний. Премия получила государственное признание. С 2002 года премия «Компания года» вручается под патронажем Министерства экономического развития и торговли РФ.

По итогам 2006 года лучшими признаны такие компании, как «Норильский никель», «Дойче Банк», «Вимм Биль Данн».

ОАО «Тольяттиазот», принявшее участие в данном проекте, было признано экспертным советом лучшей компанией 2006 года в номинации «Социальная ответственность».
Исполняющий обязанности управляющего ОАО «Тольяттиазот» Сергей Корушев при получении награды сказал: «Для нашего предприятия социальная ответственность – это не разовая акция. С рождения предприятия и по сегодняшний день руководство корпорации уделяет социальным вопросам самое серьезное внимание. Мы уверены, что только истинная забота о своем работнике рождает в нем и гордость за собственное предприятие, и чувство долга за выполняемое дело» - сообщает пресс-служба ОАО «Тольяттиазот».

26.12.2006В RTS Board возобновляется котирование акций ОАО "Тольяттиазот"

С 27 декабря 2006 г. в RTS Board возобновляется котирование обыкновенных именных акций ОАО "Тольяттиазот" (код в RTS Board - tlaz) в связи с информацией, полученной от ЗАО "ДКК", о возобновлении операций с обыкновенными именными акциями Общества.

17.12.2006Митингующие у Белого Дома попросили власти вмешаться в ситуацию вокруг завода "Тольяттиазот"

Перед Белым домом в Москве прошел митинг работников химической корпорации "Тольяттиазот" (ТоАЗ), участники которого просили власти защитить предприятие от рейдеров. Председатель профкома ТоАЗа Ольга Севостьянова сообщила журналистам в понедельник, что в митинге приняли участие более 300 человек.

17.12.2006Суд отменил решение об аресте акций ОАО "Тольяттиазот"

Определение судьи Арбитражного суда Ивановской области А. Бадина, по которому накладывался запрет на проведение операций в отношении всех акций ОАО "Тольяттиазот", отменено. Об этом сообщил председатель Арбитражного суда Ивановской области И. Гладков.