ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» СТАЛО ЛАУРЕАТОМ ПРЕМИИ РИА «РБК «КОМПАНИЯ ГОДА»

27 ноября 2006

Источник:
Городской информационный портал Тольятти

Вчера, 27 ноября в Москве, в Президент-Отеле состоялась церемония награждения победителей в специальных номинациях и региональном туре национальной премии в области бизнеса «Компания года 2006».

Организатор премии – РИА «РосБизнессКонсалтинг». Цель проекта – привлечение внимания российской общественности и мирового бизнес-сообщества к деятельности компаний, работающих на отечественном рынке; содействие укреплению экономики России, росту благосостояния населения, повышению инвестиционной привлекательности отечественных компаний. Премия получила государственное признание. С 2002 года премия «Компания года» вручается под патронажем Министерства экономического развития и торговли РФ.

По итогам 2006 года лучшими признаны такие компании, как «Норильский никель», «Дойче Банк», «Вимм Биль Данн».

ОАО «Тольяттиазот», принявшее участие в данном проекте, было признано экспертным советом лучшей компанией 2006 года в номинации «Социальная ответственность».
Исполняющий обязанности управляющего ОАО «Тольяттиазот» Сергей Корушев при получении награды сказал: «Для нашего предприятия социальная ответственность – это не разовая акция. С рождения предприятия и по сегодняшний день руководство корпорации уделяет социальным вопросам самое серьезное внимание. Мы уверены, что только истинная забота о своем работнике рождает в нем и гордость за собственное предприятие, и чувство долга за выполняемое дело» - сообщает пресс-служба ОАО «Тольяттиазот».

01 12 2015 ЛАБОРАТОРИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» РАСШИРЯЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ

ТоАЗ успешно завершил комплексную проверку Федеральной службой по аккредитации «Росаккредитация» лаборатории предприятия по контролю качества сточных вод.

30 11 2015 «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДЕЛИЛСЯ ЭКСПЕРТИЗОЙ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА «ЭКОТЕКВОЛГА 2015»

ТоАЗ выступил партнером 2-ого Международного Конгресса «ЭкоТекВолга 2015» по актуальным вопросам решения экологических проблем Поволжья.

27 11 2015 СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ МАЖОРИТАРНОГО ПАКЕТА АКЦИЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СОСТОЯЛАСЬ

ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», выполняющая функции единоличного исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот», сообщает о расторжении сделки с фондом Credit Mediterranee SA о продаже мажоритарного пакета акций ОАО «Тольяттиазот».