Компании "Тольяттиазот" и "Трансаммиак" подали в суд на федеральный телеканал

27 июня 2007

Источник:
ИНТЕРФАКС

Исковые заявления к телеканалу НТВ о защите деловой репутации подали в Московский арбитражный суд "Тольяттиазот" и "Трансаммиак".

"Кроме опровержения порочащей и недостоверной информации, распространенной телеканалом, ОАО "Тольяттиазот" требует возместить репутационный ущерб в размере 25,5 млн рублей, а ОАО "Трансаммиак" в размере 12,75 млн. руб", - говорится в пресс-релизе ОАО "Тольяттиазот", распространенном в среду.

В документе отмечается, что причиной обращения в суд стала программа "Особо опасен", вышедшая на телеканале 5 мая с.г., в которой "были допущены многочисленные искажения фактов, упоминались недостоверные сведения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию ОАО "Тольяттиазот" и ОАО "Трансаммиак".

01 12 2015 ЛАБОРАТОРИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» РАСШИРЯЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ

ТоАЗ успешно завершил комплексную проверку Федеральной службой по аккредитации «Росаккредитация» лаборатории предприятия по контролю качества сточных вод.

30 11 2015 «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДЕЛИЛСЯ ЭКСПЕРТИЗОЙ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА «ЭКОТЕКВОЛГА 2015»

ТоАЗ выступил партнером 2-ого Международного Конгресса «ЭкоТекВолга 2015» по актуальным вопросам решения экологических проблем Поволжья.

27 11 2015 СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ МАЖОРИТАРНОГО ПАКЕТА АКЦИЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СОСТОЯЛАСЬ

ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», выполняющая функции единоличного исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот», сообщает о расторжении сделки с фондом Credit Mediterranee SA о продаже мажоритарного пакета акций ОАО «Тольяттиазот».