ПРОШЕЛ ПИКЕТ РАБОТНИКОВ «ТОЛЬЯТТИАЗОТА»

16 февраля 2009

Источник:
СамараБизнесКонсалтинг

Сегодня коллектив "Тольяттиазота" провел пикет "против новой волны силового давления на предприятие". Об этом сообщила пресс-служба завода. Акция проходила возле санатория "Надежда" вдоль Лесопаркового шоссе. Заводчане образовали живую цепь протяженностью около одного километра. Рабочие вышли с лозунгами: "Руки прочь от храма здоровья!", "Санаторий "Надежда" – не место для ОМОНа!", "Власть, ты куда смотришь?". Акцию протеста организовал профсоюзный комитет. В ней приняли участие более 600 человек. По словам председателя профкома Ольги Севостьяновой, "этот пикет еще раз подчеркивает сплоченность трудового коллектива ТоАЗа, который будет продолжать борьбу до полной победы и восстановления справедливости".

28 января в этом санатории, который является подразделением "Тольяттиазота", был проведен обыск с участием ОМОНа.

01 12 2015 ЛАБОРАТОРИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» РАСШИРЯЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ

ТоАЗ успешно завершил комплексную проверку Федеральной службой по аккредитации «Росаккредитация» лаборатории предприятия по контролю качества сточных вод.

30 11 2015 «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДЕЛИЛСЯ ЭКСПЕРТИЗОЙ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА «ЭКОТЕКВОЛГА 2015»

ТоАЗ выступил партнером 2-ого Международного Конгресса «ЭкоТекВолга 2015» по актуальным вопросам решения экологических проблем Поволжья.

27 11 2015 СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ МАЖОРИТАРНОГО ПАКЕТА АКЦИЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СОСТОЯЛАСЬ

ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», выполняющая функции единоличного исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот», сообщает о расторжении сделки с фондом Credit Mediterranee SA о продаже мажоритарного пакета акций ОАО «Тольяттиазот».