ГЛАВОЙ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ "ТОЛЬЯТТИАЗОТА" ВНОВЬ ПЕРЕИЗБРАН В.МАХЛАЙ

23 марта 2009

Источник:
РБК

Председателем совета директоров ОАО "Тольяттиазот" (ТоАЗ) вновь переизбран президент компании Владимир Махлай, сообщила пресс-служба компании. Такое решение было принято на первом заседании нового состава совета директоров "Тольяттиазота", утвержденного на прошедшем 21 марта 2009г. годовом собрании акционеров компании. Акционеры также утвердили годовой отчет общества за 2008г. Финансовые показатели деятельности компании за прошлый год пресс-служба не сообщила, отметив, что по итогам прошедшего года компании удалось добиться их увеличения. Кроме того, в компании подчеркнули, что в период кризиса удалось сохранить рабочие места на предприятии в полном объеме.

"Тольяттиазот" (Самарская область) является крупнейшим производителем аммиака в мире, его доля на мировом рынке товарного аммиака оценивается примерно в 8-10%. В декабре 2008г. правительство РФ включило ТоАЗ (включая "Трансаммиак") в список системообразующих предприятий в числе 17 компаний химической отрасли России.

01 12 2015 ЛАБОРАТОРИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» РАСШИРЯЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ

ТоАЗ успешно завершил комплексную проверку Федеральной службой по аккредитации «Росаккредитация» лаборатории предприятия по контролю качества сточных вод.

30 11 2015 «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДЕЛИЛСЯ ЭКСПЕРТИЗОЙ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА «ЭКОТЕКВОЛГА 2015»

ТоАЗ выступил партнером 2-ого Международного Конгресса «ЭкоТекВолга 2015» по актуальным вопросам решения экологических проблем Поволжья.

27 11 2015 СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ МАЖОРИТАРНОГО ПАКЕТА АКЦИЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СОСТОЯЛАСЬ

ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», выполняющая функции единоличного исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот», сообщает о расторжении сделки с фондом Credit Mediterranee SA о продаже мажоритарного пакета акций ОАО «Тольяттиазот».