ОКОЛО 500 ЧЕЛОВЕК ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В МИТИНГЕ КОЛЛЕКТИВА "ТОЛЬЯТТИАЗОТА", ПОСВЯЩЕННОМ ЧЕТВЕРТОЙ ГОДОВЩИНЕ ПРОТИВОСТОЯНИЯ РЕЙДЕРАМ

8 сентября 2009

Источник:
Интерфакс

Москва. 8 сентября. ИНТЕРФАКС - Трудовой коллектив ОАО "Тольяттиазот" во вторник провел на центральной площади Тольятти митинг, приуроченный к четвертой годовщине противостояния рейдерам.

"Трудовой коллектив ОАО "Тольяттиазот" четыре года противостоит рейдерам, пытаясь привлечь внимание властей к ситуации вокруг завода. До этого акции протеста ТоАЗовцев проходили в Москве, Нижнем Новгороде, Самаре, Тольятти, на федеральной трассе М-5. Сегодняшний митинг организовал профсоюзный комитет ОАО "Тольяттиазот", в нем приняли участие около 500 человек", - сообщает пресс-служба ОАО "Тольяттиазот".

"Четыре года борьбы только укрепили решимость заводчан добиться справедливости в отношении своих руководителей, защитить родное предприятие и остановить рейдерский беспредел. Нам есть за что бороться, ведь даже в условиях мирового кризиса на заводе в полном объеме выполняется коллективный договор, вовремя выплачивается заработная плата и сохраняются рабочие места", - приводятся в сообщении слова профсоюзного лидера ОАО "Тольяттиазот" Ольги Севостьяновой.

01 12 2015 ЛАБОРАТОРИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» РАСШИРЯЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ

ТоАЗ успешно завершил комплексную проверку Федеральной службой по аккредитации «Росаккредитация» лаборатории предприятия по контролю качества сточных вод.

30 11 2015 «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДЕЛИЛСЯ ЭКСПЕРТИЗОЙ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА «ЭКОТЕКВОЛГА 2015»

ТоАЗ выступил партнером 2-ого Международного Конгресса «ЭкоТекВолга 2015» по актуальным вопросам решения экологических проблем Поволжья.

27 11 2015 СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ МАЖОРИТАРНОГО ПАКЕТА АКЦИЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СОСТОЯЛАСЬ

ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», выполняющая функции единоличного исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот», сообщает о расторжении сделки с фондом Credit Mediterranee SA о продаже мажоритарного пакета акций ОАО «Тольяттиазот».