АКЦИОНЕРЫ «ТОЛЬЯТТИАЗОТА» УТВЕРДИЛИ НОВОЕ РУКОВОДСТВО КОРПОРАЦИИ

12 мая 2011

Источник:
РИА Новости

Внеочередное собрание акционеров ОАО "Тольяттиазот" (ТоАЗ), одного из крупнейших в мире производителей аммиака, прошедшее в среду в заочной форме, утвердило изменения в кадровой структуре руководства корпорации - президента Владимира Махлая сменил гендиректор Евгений Королев, сообщает в четверг пресс-служба предприятия.

"Изменения в организационную и кадровую структуру корпорации были внесены в апреле. В частности, вместо должности президента корпорации введена должность генерального директора корпорации, который является ее полноправным единоличным исполнительным органом. Генеральным директором корпорации назначен и утвержден Евгений Королев", - говорится в сообщении.

До этого Королев работал исполнительным директором "Тольяттиазота".

Королев сменил на посту главы корпорации Махлая, который на протяжение 15 лет занимал должность президента "Тольяттиазота".

На предприятии отмечают, что в связи с кадровыми перестановками глобальных изменений в стратегии развития "Тольяттиазота" не предполагается. Компания продолжит работу по развитию производства и социальной сферы, а также совершенствованию продуктовой линейки и клиентского сервиса.

ТоАЗ занимает до 10% мирового рынка аммиака. Предприятие выпускает аммиак, углекислоту, карбамид, базальтовое волокно, метанол и другую продукцию.

01 12 2015 ЛАБОРАТОРИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» РАСШИРЯЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ

ТоАЗ успешно завершил комплексную проверку Федеральной службой по аккредитации «Росаккредитация» лаборатории предприятия по контролю качества сточных вод.

30 11 2015 «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДЕЛИЛСЯ ЭКСПЕРТИЗОЙ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА «ЭКОТЕКВОЛГА 2015»

ТоАЗ выступил партнером 2-ого Международного Конгресса «ЭкоТекВолга 2015» по актуальным вопросам решения экологических проблем Поволжья.

27 11 2015 СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ МАЖОРИТАРНОГО ПАКЕТА АКЦИЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СОСТОЯЛАСЬ

ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», выполняющая функции единоличного исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот», сообщает о расторжении сделки с фондом Credit Mediterranee SA о продаже мажоритарного пакета акций ОАО «Тольяттиазот».