“Тоаз” начал выпуск смолы

2 августа 2006

Источник:
ИА ИНТЕРФАКС

— ОАО “Тольяттиазот” (“Тоаз”) запустило линию по производству смолы КФК стоимостью 142 млн руб., сообщил начальник производства КФК Александр Осташкин. По его словам, в 2006 г. будет произведено около 25 000 т смолы КФК, что позволит получить дополнительную выручку в размере 150-175 млн руб. “Ранее 70% продукции мы отдавали нашему предприятию, теперь мы пересмотрим объем поставок”, — подчеркнул Осташкин. Проектная мощность линии — 200 000 т в год.

01 12 2015 ЛАБОРАТОРИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» РАСШИРЯЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ

ТоАЗ успешно завершил комплексную проверку Федеральной службой по аккредитации «Росаккредитация» лаборатории предприятия по контролю качества сточных вод.

30 11 2015 «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДЕЛИЛСЯ ЭКСПЕРТИЗОЙ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА «ЭКОТЕКВОЛГА 2015»

ТоАЗ выступил партнером 2-ого Международного Конгресса «ЭкоТекВолга 2015» по актуальным вопросам решения экологических проблем Поволжья.

27 11 2015 СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ МАЖОРИТАРНОГО ПАКЕТА АКЦИЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СОСТОЯЛАСЬ

ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», выполняющая функции единоличного исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот», сообщает о расторжении сделки с фондом Credit Mediterranee SA о продаже мажоритарного пакета акций ОАО «Тольяттиазот».