"Тольяттиазот" помогает жителям Кубани пережить морозы

4 февраля 2006

Источник:
Пресс-служба «ТольяттиАзот»

Почти 20 тысяч человек, проживающих в посёлке Волна и станице Тамань, обеспечивается сегодня водой и электричеством силами и за счёт ОАО "Тольяттиазот". В связи с резким похолоданием, водопроводная сеть на Таманском полуострове вышла из строя. Из-за небывалых холодов (а столбик термометра побывал и на отметке в минус 20 градусов, что для Кубани – серьезное происшествие) периодически отключается электроснабжение.

"Тольяттиазот" пришёл на выручку жителям Кубани. Спецтранспортом предприятия организована доставка питьевой воды в населённые пункты Таманского полуострова, где компания строит новый морской терминал для отгрузки аммиака. В периоды отключения электричества населённые пункты запитываются по временной схеме от дизель-генератора "Тольяттиазота".

Местные власти и жители, получившие поддержку в трудную минуту, выразили благодарность сотрудникам "Тольяттиазота" за своевременную помощь. «Наша корпорация понимает ответственность перед жителями Кубани, где мы реализуем серьезный проект по строительству нового порта. И мы всегда готовы протянуть руку помощи», - заявил вице-президент корпорации по строительству и проектированию порта А.С. Виноградов.

01 12 2015 ЛАБОРАТОРИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» РАСШИРЯЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ

ТоАЗ успешно завершил комплексную проверку Федеральной службой по аккредитации «Росаккредитация» лаборатории предприятия по контролю качества сточных вод.

30 11 2015 «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДЕЛИЛСЯ ЭКСПЕРТИЗОЙ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА «ЭКОТЕКВОЛГА 2015»

ТоАЗ выступил партнером 2-ого Международного Конгресса «ЭкоТекВолга 2015» по актуальным вопросам решения экологических проблем Поволжья.

27 11 2015 СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ МАЖОРИТАРНОГО ПАКЕТА АКЦИЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СОСТОЯЛАСЬ

ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», выполняющая функции единоличного исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот», сообщает о расторжении сделки с фондом Credit Mediterranee SA о продаже мажоритарного пакета акций ОАО «Тольяттиазот».