Профсоюз ОАО «ТольяттиАзот» получил премию «Профсоюзный авнгард»

19 августа 2006

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

19 августа в Москве состоялось вручение наград премии «Профсоюзный авангард» по итогам конкурса среди профсоюзных организаций России. Организовала и провела этот конкурс центральная профсоюзная газета «Солидарность».

Профсоюзная организация ОАО «Тольяттиазот» была награждена Почетной Грамотой в номинации «Акция» за активную борьбу и использование митингов, обращения к властям и проведение других акций с целью защиты предприятия от недружественного поглощения.

Ольга Севостьянова, председатель профкома ОАО «Тольяттиазот», прокомментировала эту награду так: «Это был достаточно престижный конкурс. В нем приняло участие более 100 предприятий России. И тот факт, что мы стали победителями в номинации «Акция», говорит о том, что профсоюзная организация завода выбрала правильную стратегию и тактику в борьбе с рейдерством. А самое главное - мы почувствовали моральную поддержку общественности, и это дает нам силы продолжать вести активные действия по отстаиванию интересов родного предприятия.
01 12 2015 ЛАБОРАТОРИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» РАСШИРЯЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ

ТоАЗ успешно завершил комплексную проверку Федеральной службой по аккредитации «Росаккредитация» лаборатории предприятия по контролю качества сточных вод.

30 11 2015 «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДЕЛИЛСЯ ЭКСПЕРТИЗОЙ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА «ЭКОТЕКВОЛГА 2015»

ТоАЗ выступил партнером 2-ого Международного Конгресса «ЭкоТекВолга 2015» по актуальным вопросам решения экологических проблем Поволжья.

27 11 2015 СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ МАЖОРИТАРНОГО ПАКЕТА АКЦИЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СОСТОЯЛАСЬ

ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», выполняющая функции единоличного исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот», сообщает о расторжении сделки с фондом Credit Mediterranee SA о продаже мажоритарного пакета акций ОАО «Тольяттиазот».