ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НАГРАЖДЕНО ЗА ПРОЗРАЧНОСТЬ

14 сентября 2006

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

14 сентября в Москве, в Президент-отеле, в рамках программы TRANSPARENCY AWARD состоялась первая Российская конференция «Корпоративная прозрачность и социальная ответственность».

Международный проект «TRANSPARENCY AWARD» является совместной инициативой Российско-швецарского бизнес клуба и Высшего института бизнеса и управления Insam при поддержке крупнейшей мировой аудиторской компании PricewaterhouseCoopers, Международной общественной организации «Ассоциация бухгалтеров и аудиторов «Содружество».

Миссия проекта – поощрение прозрачных и социально-ответственных компаний, демонстрирующих открытое ведение бизнеса.

В работе конференции приняло участие свыше 20 предприятий России, признанных лидерами в своих отраслях. Один из участников конференции стало ОАО «Тольяттиазот».

По итогам конференции состоялись публичное подписание меморандума «О принципах прозрачности ведения бизнеса» и торжественная церемония вручения лауреатам символа международного признания – награды «TRANSPARENCY AWARD 2006».

Экспертная группа, которая была создана в рамках данного проекта, проведя оценку степени открытости ведения бизнеса участников проекта, определила лауреатов. Одним из них стал «Тольяттиазот» - предприятие, идущее по пути внедрения принципов прозрачности в свою деловую практику. Представителям тольяттинского химического гиганта были вручены диплом и символ награды – художественно исполненная инсталляция «Хрустальная капля», также получено право использования логотипа проекта.

01 12 2015 ЛАБОРАТОРИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» РАСШИРЯЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ

ТоАЗ успешно завершил комплексную проверку Федеральной службой по аккредитации «Росаккредитация» лаборатории предприятия по контролю качества сточных вод.

30 11 2015 «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДЕЛИЛСЯ ЭКСПЕРТИЗОЙ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА «ЭКОТЕКВОЛГА 2015»

ТоАЗ выступил партнером 2-ого Международного Конгресса «ЭкоТекВолга 2015» по актуальным вопросам решения экологических проблем Поволжья.

27 11 2015 СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ МАЖОРИТАРНОГО ПАКЕТА АКЦИЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СОСТОЯЛАСЬ

ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», выполняющая функции единоличного исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот», сообщает о расторжении сделки с фондом Credit Mediterranee SA о продаже мажоритарного пакета акций ОАО «Тольяттиазот».