Депутат ГД РФ Анатолий Иванов встретился с трудовым коллективом ТоАЗа

27 ноября 2006

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

Депутат Государственной Думы РФ от Тольятти Анатолий Иванов встретился с трудовым коллективом ОАО «Тольяттиазот». Анатолий Иванов отчитался о проделанной работе, а затем перешел к вопросам, большинство которых было связано с попыткой рейдерского захвата ТоАЗа.

Анатолий Иванов сказал, что «в России отработана чуть ли не законная схема захвата предприятий. Против собственника возбуждается уголовное дело, затем предприятие банкротится и продается за бесценок заинтересованным лицам». «Но, - подчеркнул депутат Государственной Думы, - на сей раз рейдеры столкнулись с героизмом трудового коллектива. Тоазовцы не только не сдаются, но и проявляют постоянную активность по отстаиванию своего завода». Анатолий Иванов заверил трудовой коллектив, что использует все имеющиеся у него возможности для помощи тоазовцам. В частности, в ответ на его обращение Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка обещал тщательно разобраться в ситуации вокруг завода.

01 12 2015 ЛАБОРАТОРИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» РАСШИРЯЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ

ТоАЗ успешно завершил комплексную проверку Федеральной службой по аккредитации «Росаккредитация» лаборатории предприятия по контролю качества сточных вод.

30 11 2015 «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДЕЛИЛСЯ ЭКСПЕРТИЗОЙ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА «ЭКОТЕКВОЛГА 2015»

ТоАЗ выступил партнером 2-ого Международного Конгресса «ЭкоТекВолга 2015» по актуальным вопросам решения экологических проблем Поволжья.

27 11 2015 СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ МАЖОРИТАРНОГО ПАКЕТА АКЦИЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СОСТОЯЛАСЬ

ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», выполняющая функции единоличного исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот», сообщает о расторжении сделки с фондом Credit Mediterranee SA о продаже мажоритарного пакета акций ОАО «Тольяттиазот».