НА ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ ВЫПОЛНЕНИЯ КОЛЛЕКТИВНОГО ДОГОВОРА ЗА 2003 – 2006 ГОДЫ

19 марта 2007

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

19 марта на ОАО «Тольяттиазот» состоялась конференция трудового коллектива, посвященная итогам выполнения коллективного договора за 2003 – 2006 годы и принятию нового коллективного договора на 2007 - 2009 годы. За период действия коллективного договора средняя заработная плата на заводе возросла с 6 880 руб (2003 год) до 14.519 руб (2006 год), объем социальных льгот, предоставляемых каждому сотруднику в среднем составил более 23.000 руб. в 2006 году.

В полном объеме выполнены обязательства по доставке работников на работу и с работы, которая осуществлялась заводским транспортом бесплатно для трудящихся. В летнее время выделялись автобусы для перевозки работников ОАО «Тольяттиазот» на дачные массивы.

Медицинское обслуживание работников на заводе производилось амбулаторной службой, медпунктами, стоматологическим кабинетом, диагностическим отделением санатория «Надежда». Затраты только на ремонт и приобретение оборудования для медсанчасти за 2005-2006г.г. составили 760 тыс. 468 руб. Процент охвата профилактическим медицинским осмотром составил в 2006 году 99,6% работников завода.

Администрация ОАО «Тольяттиазот» особое внимание уделяла мероприятиям по оздоровлению трудящихся, расходы на которые в полном объеме осуществлялись заводом. Всего с 2004 по 2006 годы льготными путевками в санаторий «Надежда» воспользовались 2228 человек, а затраты на обеспечение этой социальной льготы составили 41 миллион 335 тысяч рублей. Кроме того, 1846 работников завода и членов их семей смогли по льготным путевкам отдохнуть на Черноморском побережье и съездить в туристические поездки. На эти цели было выделено 2 миллиона 36 тысяч рублей в 2004 году, 3 миллиона 972 тысячи рублей в 2005 году и 4 миллиона 386 тысяч рублей в 2006 году. На проведение спортивных и культурно-массовых мероприятий за 2006 год выделено 2 миллиона 83 тыс. руб.

Благодаря социально-ориентированной политике руководства ОАО «Тольяттиазот» из года в год значительно увеличиваются суммы, отчисляемые предприятием на обеспечение социальных льгот работников. В 2006 году на материальную помощь пенсионерам было затрачено 876 тыс. руб. (в 2004 – 207 тыс. руб), на премирование к юбилейным датам – 1 млн. 580 тыс. руб. (в 2004 - 1 млн. 107 тыс.руб), на материальную помощь работникам – 900 тыс. руб (в 2004 – 689 тыс. руб), на оплату льготного отпуска – 7 млн.882 тыс. руб.

По итогам конференции выполнение коллективного договора за 2003 – 2006 года признано удовлетворительным, а также принят новый коллективный договор на 2007 – 2009 годы.

01 12 2015 ЛАБОРАТОРИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» РАСШИРЯЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ

ТоАЗ успешно завершил комплексную проверку Федеральной службой по аккредитации «Росаккредитация» лаборатории предприятия по контролю качества сточных вод.

30 11 2015 «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДЕЛИЛСЯ ЭКСПЕРТИЗОЙ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА «ЭКОТЕКВОЛГА 2015»

ТоАЗ выступил партнером 2-ого Международного Конгресса «ЭкоТекВолга 2015» по актуальным вопросам решения экологических проблем Поволжья.

27 11 2015 СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ МАЖОРИТАРНОГО ПАКЕТА АКЦИЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СОСТОЯЛАСЬ

ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», выполняющая функции единоличного исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот», сообщает о расторжении сделки с фондом Credit Mediterranee SA о продаже мажоритарного пакета акций ОАО «Тольяттиазот».