Компании "Тольяттиазот" и "Трансаммиак" подали в суд на телеканал НТВ

28 июня 2007

Источник:
Пресс-служба ОАО "Тольяттиазот"

ОАО "Тольяттиазот" и ОАО "Трансаммиак" подали в Московский арбитражный суд исковые заявления о защите деловой репутации к телеканалу НТВ. Кроме опровержения порочащей и недостоверной информации, распространенной телеканалом, ОАО "Тольяттиазот" требует возместить репутационный ущерб в размере 25 500 000 руб, а ОАО "Трансаммиак" в размере 12.750 000 руб.

Причиной обращения в суд стала программа "Особо опасен", вышедшая на телеканале НТВ 5 мая 2007 года. В программе были допущены многочисленные искажения фактов, упоминаются недостоверные сведения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию ОАО "Тольяттиазот" и ОАО "Трансаммиак". В обеих компаниях рассматривают выход этой программы как часть целенаправленной компании по "прикрытию" захвата предприятий.

01 12 2015 ЛАБОРАТОРИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» РАСШИРЯЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ

ТоАЗ успешно завершил комплексную проверку Федеральной службой по аккредитации «Росаккредитация» лаборатории предприятия по контролю качества сточных вод.

30 11 2015 «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДЕЛИЛСЯ ЭКСПЕРТИЗОЙ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА «ЭКОТЕКВОЛГА 2015»

ТоАЗ выступил партнером 2-ого Международного Конгресса «ЭкоТекВолга 2015» по актуальным вопросам решения экологических проблем Поволжья.

27 11 2015 СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ МАЖОРИТАРНОГО ПАКЕТА АКЦИЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СОСТОЯЛАСЬ

ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», выполняющая функции единоличного исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот», сообщает о расторжении сделки с фондом Credit Mediterranee SA о продаже мажоритарного пакета акций ОАО «Тольяттиазот».