ТРУДОВОЙ КОЛЛЕКТИВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ВЫШЕЛ НА ТРАССУ М5

19 июля 2007

Источник:
Пресс-служба ОАО "Тольяттиазот"

19 июля на трассе М5 (недалеко от Тольятти) состоялась акция трудового коллектива ОАО "Тольяттиазот" против рейдерской атаки на завод, которая продолжается уже два года. Организатор акции - профсоюзный комитет ОАО "Тольяттиазот", цель ее проведения - привлечь внимание властей и заставить их принять решительные действия против рейдеров, которые всеми способами пытаются мешать нормальной работе завода.

Это была уже седьмая крупная массовая акция тоазовцев, в которой приняли участие более 300 человек. До этого митинги проводились в Тольятти, Нижнем Новгороде и Москве. Кроме того, трудовой коллектив ТоАЗа направил более 100 писем и обращений в различные органы власти с требованием вмешаться в ситуацию и остановить захват завода. По словам председателя профсоюзного комитета ОАО "Тольяттиазот" Ольги Севостьяновой, "тоазовцы будут бороться за свой завод, социальные гарантии и будущее своих семей». «Мы будем проводить акции до тех пор, пока власти не примут меры против рейдеров», - сказала Ольга Севостьянова.

01 12 2015 ЛАБОРАТОРИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» РАСШИРЯЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ

ТоАЗ успешно завершил комплексную проверку Федеральной службой по аккредитации «Росаккредитация» лаборатории предприятия по контролю качества сточных вод.

30 11 2015 «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДЕЛИЛСЯ ЭКСПЕРТИЗОЙ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА «ЭКОТЕКВОЛГА 2015»

ТоАЗ выступил партнером 2-ого Международного Конгресса «ЭкоТекВолга 2015» по актуальным вопросам решения экологических проблем Поволжья.

27 11 2015 СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ МАЖОРИТАРНОГО ПАКЕТА АКЦИЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СОСТОЯЛАСЬ

ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», выполняющая функции единоличного исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот», сообщает о расторжении сделки с фондом Credit Mediterranee SA о продаже мажоритарного пакета акций ОАО «Тольяттиазот».