Газета «Волжский Химик» победила в конкурсе корпоративных изданий Приволжского федерального округа

24 июля 2007

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

На днях газета «Волжский Химик» ОАО «Тольяттиазот» завоевала первое место в конкурсе на лучшее освещение работы профсоюза среди печатных СМИ Приволжского федерального округа. В борьбе за лидерство тоазовцы смогли обойти такие корпоративные печатные издания как «Волжский Автостроитель» (ВАЗ), «Тольяттинский каучук» (Тольяттикаучук).

По словам главного редактора «Волжского химика» Софьи Бикитеевой, «газета на протяжении многих лет твердо придерживается линии, направленной на информирование и воспитание своего читателя». «На наших страницах находят отражение разработки тоазовский новаторов, реализация перспективных проектов, аналитические статьи о проблемах производства, очерки и зарисовки о лучших людях производства, отчёты о значимых событиях в жизни коллектива», – говорит Софья Бикитеева.

Свои бойцовские качества «Волжский химик» в полной степени проявил в самый тяжёлый и судьбоносный для «Тольяттиазота» период – в ходе противостояния рейдерскому захвату завода. В дни суровых испытаний газета стала выразителем мнения трудового коллектива химического гиганта, вставшего на защиту родного предприятия. Победу в конкурсе редакция «Волжского Химика» разделяет с президентом корпорации «Тольяттиазот» Владимиром Махлаем, который поддерживает творческий коллектив газеты во всех начинаниях.

01 12 2015 ЛАБОРАТОРИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» РАСШИРЯЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ

ТоАЗ успешно завершил комплексную проверку Федеральной службой по аккредитации «Росаккредитация» лаборатории предприятия по контролю качества сточных вод.

30 11 2015 «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДЕЛИЛСЯ ЭКСПЕРТИЗОЙ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА «ЭКОТЕКВОЛГА 2015»

ТоАЗ выступил партнером 2-ого Международного Конгресса «ЭкоТекВолга 2015» по актуальным вопросам решения экологических проблем Поволжья.

27 11 2015 СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ МАЖОРИТАРНОГО ПАКЕТА АКЦИЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СОСТОЯЛАСЬ

ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», выполняющая функции единоличного исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот», сообщает о расторжении сделки с фондом Credit Mediterranee SA о продаже мажоритарного пакета акций ОАО «Тольяттиазот».