ТРУДОВОЙ КОЛЛЕКТИВ ОАО "ТОЛЬЯТТИАЗОТ" ПРОДОЛЖАЕТ АКЦИИ ПРОТЕСТА

11 сентября 2007

Источник:
Пресс-служба ОАО "Тольяттиазот"

Сегодня, 11 сентября, в Тольятти прошли масштабные акции трудового коллектива ОАО "Тольяттиазот" против рейдерского давления на родной завод. Акции начались с пикетов, проходивших одновременно у здания налоговой инспекции, прокуратуры и городской думы, затем две колонны тоазовцев прошли по центральной части города и встретились для проведения митинга у здания мэрии. "Выбор мест для пикетов объясняется тем, что сегодня сильнее всего на трудовой коллектив завода давят и создают угрозу несправедливые налоговые претензии, бесконечные судебные разбирательства и уголовное преследование нашего руководства, а власть и соответствующие органы не вмешиваются", - объясняет председатель профсоюзного комитета ОАО "Тольяттиазот" Ольга Севостьянова.
По предварительным подсчетам в акциях протеста сегодня приняло участие более 500 работников завода и тольяттинцев. На митинге были подведены предварительные итоги сбора подписей среди горожан в поддержку позиции ТоАЗа, их собрано на сегодняшний момент более десяти тысяч, но решено продолжать поскольку земляки переживают и следят за судьбой предприятия. "Мы протестуем с момента начала рейдерской атаки, то есть уже два года, позиция трудового коллектива предельно ясна для понимания, но мы готовы ее повторять пока нас не услышат",- говорит председатель профсоюзного комитета ОАО "Тольяттиазот" Ольга Севостьянова.

01 12 2015 ЛАБОРАТОРИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» РАСШИРЯЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ

ТоАЗ успешно завершил комплексную проверку Федеральной службой по аккредитации «Росаккредитация» лаборатории предприятия по контролю качества сточных вод.

30 11 2015 «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДЕЛИЛСЯ ЭКСПЕРТИЗОЙ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА «ЭКОТЕКВОЛГА 2015»

ТоАЗ выступил партнером 2-ого Международного Конгресса «ЭкоТекВолга 2015» по актуальным вопросам решения экологических проблем Поволжья.

27 11 2015 СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ МАЖОРИТАРНОГО ПАКЕТА АКЦИЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СОСТОЯЛАСЬ

ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», выполняющая функции единоличного исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот», сообщает о расторжении сделки с фондом Credit Mediterranee SA о продаже мажоритарного пакета акций ОАО «Тольяттиазот».