ВЛАДИМИР МАХЛАЙ НАГРАЖДЕН ЕВРОПЕЙСКОЙ АССАМБЛЕЕЙ БИЗНЕСА

7 декабря 2007

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

15 ноября 2007 года в английском городе Оксфорде международная корпорация общественного партнерства «Европейская ассамблея бизнеса» вручила президенту компании «Тольяттиазот» Владимиру Махлаю памятную медаль имени Королевы Виктории в номинации «За честь, достоинство и доблесть».

«Европейская ассамблея бизнеса» является членом Международной программы «Руководители 21 века», которая включает сеть партнеров по всей Европе. Одной из наиболее важных целей «Европейской ассамблеи бизнеса» является непрерывное повышение и продвижение репутации коммерческих, образовательных, культурных лидеров, которые путем своего тяжелого труда и своих исключительных деловых качеств, поддерживают обмен идеями и опытом в области культуры, образования, экономики и финансов, а также в социальной сфере.

01 12 2015 ЛАБОРАТОРИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» РАСШИРЯЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ

ТоАЗ успешно завершил комплексную проверку Федеральной службой по аккредитации «Росаккредитация» лаборатории предприятия по контролю качества сточных вод.

30 11 2015 «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДЕЛИЛСЯ ЭКСПЕРТИЗОЙ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА «ЭКОТЕКВОЛГА 2015»

ТоАЗ выступил партнером 2-ого Международного Конгресса «ЭкоТекВолга 2015» по актуальным вопросам решения экологических проблем Поволжья.

27 11 2015 СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ МАЖОРИТАРНОГО ПАКЕТА АКЦИЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СОСТОЯЛАСЬ

ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», выполняющая функции единоличного исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот», сообщает о расторжении сделки с фондом Credit Mediterranee SA о продаже мажоритарного пакета акций ОАО «Тольяттиазот».