ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОЛУЧИЛО НАЦИОНАЛЬНУЮ ПРЕМИЮ «ЛИДЕР ОТРАСЛИ»

24 марта 2008

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

21 марта 2008 г. в Москве, в Президент-Отеле, прошла церемония награждения ежегодной национальной премией «Лидер отрасли». Почетными орденами и дипломами премии были отмечены успехи российских компаний в области сельского хозяйства, строительства, металлургии, химии и нефтехимии, машиностроения, добычи нефти и газа, торговли.

Национальная премия «Лидер отрасли» организована в поддержку российского предпринимательства, способствует достижению социально-экономических целей и задач, направленных на подъем экономики России и повышение качества жизни. Учредителями премии являются Российский союз товаропроизводителей, Фонд поддержки бизнеса, поддержку оказывают Управление делами Президента Российской Федерации, депутаты Государственной Думы. Эксперты проводили отбор лидеров по итогам исследования показателей годового объема реализации, прибылей или убытков компаний, динамики объема продаж к предыдущим годам.

ОАО «Тольяттиазот» стало лауреатом национальной премии «Лидер отрасли» в секторе химия и нефтехимия. В основу решения экспертного совета премии легла высокая оценка финансовых, производственных и социальных показателей предприятия.

01 12 2015 ЛАБОРАТОРИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» РАСШИРЯЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ

ТоАЗ успешно завершил комплексную проверку Федеральной службой по аккредитации «Росаккредитация» лаборатории предприятия по контролю качества сточных вод.

30 11 2015 «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДЕЛИЛСЯ ЭКСПЕРТИЗОЙ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА «ЭКОТЕКВОЛГА 2015»

ТоАЗ выступил партнером 2-ого Международного Конгресса «ЭкоТекВолга 2015» по актуальным вопросам решения экологических проблем Поволжья.

27 11 2015 СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ МАЖОРИТАРНОГО ПАКЕТА АКЦИЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СОСТОЯЛАСЬ

ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», выполняющая функции единоличного исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот», сообщает о расторжении сделки с фондом Credit Mediterranee SA о продаже мажоритарного пакета акций ОАО «Тольяттиазот».