ТРУДОВОЙ КОЛЛЕКТИВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПРОДОЛЖАЕТ АКЦИИ ПРОТЕСТА

17 апреля 2008

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

17 апреля 2008 г. на центральной площади Тольятти, у здания городской мэрии, состоялся митинг трудового коллектива ОАО «Тольяттиазот» против рейдерской атаки на предприятие. Работники ОАО «Тольяттиазот» почти три года противостоят рейдерам, пытаясь привлечь внимание властей к ситуации вокруг завода. До этого акции тоазовцев проходили в Москве, Нижнем Новгороде, Самаре, Тольятти, на федеральной трассе М-5. Участники митинга приняли обращение к новому мэру Тольятти Анатолию Пушкову с просьбой помочь трудовому коллективу в борьбе с рейдерами. Акцию протеста организовал профсоюзный комитет ОАО «Тольяттиазот», в ней приняли участие около 500 человек.

Перед этим 15 апреля 2008 года тоазовцы организовали пикеты с антирейдерскими лозунгами вдоль федеральной трассы М5, рядом с Тольятти, вновь продемонстрировав свою твердую решимость отстоять завод. В пикетировании приняли участие более 300 человек.

01 12 2015 ЛАБОРАТОРИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» РАСШИРЯЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ

ТоАЗ успешно завершил комплексную проверку Федеральной службой по аккредитации «Росаккредитация» лаборатории предприятия по контролю качества сточных вод.

30 11 2015 «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДЕЛИЛСЯ ЭКСПЕРТИЗОЙ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА «ЭКОТЕКВОЛГА 2015»

ТоАЗ выступил партнером 2-ого Международного Конгресса «ЭкоТекВолга 2015» по актуальным вопросам решения экологических проблем Поволжья.

27 11 2015 СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ МАЖОРИТАРНОГО ПАКЕТА АКЦИЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СОСТОЯЛАСЬ

ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», выполняющая функции единоличного исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот», сообщает о расторжении сделки с фондом Credit Mediterranee SA о продаже мажоритарного пакета акций ОАО «Тольяттиазот».