ПРЕЗИДЕНТ КОРПОРАЦИИ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ВЛАДИМИР МАХЛАЙ НАГРАЖДЕН ОРДЕНОМ «ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН РОССИИ»

21 апреля 2008

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

19 апреля в Москве, в Президент-Отеле, прошла торжественная церемония награждения кавалеров ордена «Почетный гражданин России». Этот орден является общественной наградой за многолетнюю и плодотворную деятельность, способствующую укреплению мощи, величия и процветанию Российской Федерации. За время существования награды, ее номинантами стали более тысячи руководителей предприятий, ученых, врачей, педагогов, деятелей культуры и спортсменов.

Экспертный совет Всероссийского комитета по общественным наградам и званиям принял решение наградить президента корпорации «Тольяттиазот» Владимира Махлая орденом «Почетный гражданин России» за вклад в развитие российской химической промышленности. Под его руководством Тольяттинский азотный завод стал одним из ведущих предприятий российской промышленности, крупнейшим в мире производителем и экспортером аммиака. Владимиру Махлаю принадлежит авторство более 60 научных работ и изобретений, которые с успехом внедрены в химическое производство.

В ходе церемонии орденом «Почетный гражданин России» были также награждены народный артист России Владимир Этуш, ректор Санкт-Петербургской академии экономики и управления Виктор Гневко, генеральный директор Челябинского тракторного завода Валерий Платонов, генеральный конструктор авиационного комплекса ИЛ Виктор Ливанов, архитектор Григорий Потоцкий, генеральный директор компании «Сибирьтелеком» Александр Исаев, генеральный директор металлургического завода «Электросталь» Владимир Попов и многие другие заслуженные люди России.

01 12 2015 ЛАБОРАТОРИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» РАСШИРЯЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ

ТоАЗ успешно завершил комплексную проверку Федеральной службой по аккредитации «Росаккредитация» лаборатории предприятия по контролю качества сточных вод.

30 11 2015 «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДЕЛИЛСЯ ЭКСПЕРТИЗОЙ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА «ЭКОТЕКВОЛГА 2015»

ТоАЗ выступил партнером 2-ого Международного Конгресса «ЭкоТекВолга 2015» по актуальным вопросам решения экологических проблем Поволжья.

27 11 2015 СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ МАЖОРИТАРНОГО ПАКЕТА АКЦИЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СОСТОЯЛАСЬ

ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», выполняющая функции единоличного исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот», сообщает о расторжении сделки с фондом Credit Mediterranee SA о продаже мажоритарного пакета акций ОАО «Тольяттиазот».