ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДВЕЛО ИТОГИ ЛЕТНЕЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ

2 сентября 2008

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

ОАО «Тольяттиазот» подвело итоги прошедшей летней оздоровительной кампании. На предприятии социальная политика является приоритетом для руководства, поэтому и развитию летнего отдыха для работников завода и их детей уделяется особое внимание.

В период летних отпусков в 2008 году 120 работников ОАО «Тольяттиазот» отдохнули по льготным путевкам в заводском санатории-профилактории «Надежда» (Тольятти). Это почти в три раза больше чем в прошлом, такой рост обусловлен расширением социальной льготы на членов семьи работника предприятия. С этого года мужья, жены и дети тоазовцев платят лишь четверть цены за путевку, остальное оплачивает завод. Сами работники предприятия платят 10% стоимости путевки. Санаторий-профилакторий «Надежда» осуществляет практически весь комплекс диагностических и лечебных услуг на самом современном медицинском оборудовании. Он признан одним из лучших лечебно-оздоровительных комплексов Поволжья и расположен в красивейшем месте на Волге.

Сотрудники «Тольяттиазота» имели возможность отдохнуть и по льготным туристическим путевкам. При ОАО «Тольяттиазот» создано туристическое бюро, где действуют маршруты туризма по Самарской области, «Золотому кольцу», в Санкт-Петербург, Москву, Казань, Киев, а также в санатории и дома отдыха Черноморского побережья. Стоимость туристической путевки для работников ТоАЗа составляет всего 30% от коммерческой стоимости. В летний период 2008 года было удовлетворено 860 заявок на отдых.

Стало давно устоявшейся нормой, что ОАО «Тольяттиазот» полностью удовлетворяет заявки на детский летний отдых для работников предприятия. Прошедшим летом в детских оздоровительных лагерях отдохнуло 150 детей.

01 12 2015 ЛАБОРАТОРИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» РАСШИРЯЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ

ТоАЗ успешно завершил комплексную проверку Федеральной службой по аккредитации «Росаккредитация» лаборатории предприятия по контролю качества сточных вод.

30 11 2015 «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДЕЛИЛСЯ ЭКСПЕРТИЗОЙ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА «ЭКОТЕКВОЛГА 2015»

ТоАЗ выступил партнером 2-ого Международного Конгресса «ЭкоТекВолга 2015» по актуальным вопросам решения экологических проблем Поволжья.

27 11 2015 СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ МАЖОРИТАРНОГО ПАКЕТА АКЦИЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СОСТОЯЛАСЬ

ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», выполняющая функции единоличного исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот», сообщает о расторжении сделки с фондом Credit Mediterranee SA о продаже мажоритарного пакета акций ОАО «Тольяттиазот».