ЗАСЛУГИ ПРЕЗИДЕНТА КОРПОРАЦИИ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ВЛАДИМИРА МАХЛАЯ ПОЛУЧИЛИ МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ

18 сентября 2008

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

17 сентября 2008 г. в Лондоне прошла торжественная церемония награждения лауреатов международной программы «Лидеры 21 столетия». Учредителем программы является международная корпорация общественного партнерства Европейская Ассамблея Бизнеса. Эта программа осуществляется в двадцати восьми странах евроазиатского региона и поддерживается влиятельными международными организациями, в том числе Европейским центром исследования рынка (Брюссель, Бельгия), Международным Конгрессом промышленников и предпринимателей (Москва, Россия), Собором славянских народов Беларуси, России, Украины (Москва, Россия), Ассамблеей деловых кругов России и Украины. Целью программы является поощрение на международном уровне лидеров в политике, экономике, науке, просвещении и культуре.

В ходе церемонии экспертный совет программы «Лидеры 21 столетия» наградил президента корпорации «Тольяттиазот» Владимира Махлая памятной медалью имени «Королевы Виктории» в номинации «За честь, достоинство и доблесть». За годы существования программы ее лауреатами становились такие известные россияне как губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, экс-председатель Государственной Думы РФ Геннадий Селезнёв, посол России в Украине Виктор Черномырдин.

Международное признание заслуг президента корпорации «Тольяттиазот» Владимира Махлая обусловлено его огромным вкладом в развитие химической отрасли и высоким международным авторитетом. Под его руководством Тольяттинский азотный завод стал ведущим предприятием мирового химпрома – крупнейшим в мире производителем и экспортером синтетического аммиака. Предприятие на всю страну известно своей социальной сферой и постоянно вкладывает средства в ее совершенствование. Владимиру Махлаю принадлежит авторство более 100 научных работ и патентов на изобретения, большинство из которых были успешно внедрены в химической промышленности.

01 12 2015 ЛАБОРАТОРИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» РАСШИРЯЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ

ТоАЗ успешно завершил комплексную проверку Федеральной службой по аккредитации «Росаккредитация» лаборатории предприятия по контролю качества сточных вод.

30 11 2015 «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДЕЛИЛСЯ ЭКСПЕРТИЗОЙ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА «ЭКОТЕКВОЛГА 2015»

ТоАЗ выступил партнером 2-ого Международного Конгресса «ЭкоТекВолга 2015» по актуальным вопросам решения экологических проблем Поволжья.

27 11 2015 СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ МАЖОРИТАРНОГО ПАКЕТА АКЦИЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СОСТОЯЛАСЬ

ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», выполняющая функции единоличного исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот», сообщает о расторжении сделки с фондом Credit Mediterranee SA о продаже мажоритарного пакета акций ОАО «Тольяттиазот».