ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» СТАЛО ЛАУРЕАТОМ ПРЕМИИ «КОМПАНИЯ ГОДА 2008»

3 декабря 2008

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

2 декабря в Москве состоялась церемония награждения победителей самой авторитетной национальной премии в области бизнеса «РБК Компания года 2008». Организатором премии является РИА «РосБизнесКонсалтинг». С 2002 года премия получила государственное признание и вручается под патронажем Министерства экономического развития и торговли РФ.

ОАО «Тольяттиазот» стало лауреатом премии «РБК Компания года 2008» в сфере химической промышленности. В 2008 году компания укрепила свое лидирующее положение в отрасли и добилась значительных производственных успехов. ОАО «Тольяттиазот» - единственное в мире химическое предприятие, способное производить ежегодно почти 3 миллиона тонн аммиака, компания также является лидером среди российских предприятий по выпуску карбамида, метанола, карбамидоформальдегидного концентрата (КФК).

Наряду с производством в ОАО «Тольяттиазот» традиционно серьезное внимание уделяется развитию социальной сферы. В 2008 году заработная плата сотрудников предприятия выросла на 25%, несмотря на мировой кризис в компании не проводятся сокращения персонала, все льготы для сотрудников предприятия остались без изменений. В 2008 году велось строительство новых социальных объектов ОАО «Тольяттиазот» в Тольятти - гостиничного комплекса, досугового центра, жилого комплекса в Центральном районе на 700 квартир. Также в 2008 году была введена в строй после реконструкции заводская поликлиника на 120 мест, которая оказывает сотрудникам ОАО «Тольяттиазот» весь спектр медицинских услуг.

«Прежде всего, я хочу отметить огромную неоценимую заслугу в этой победе нашего руководителя Владимира Николаевича Махлая», – сказал на церемонии награждения директор по социальным вопросам, кадрам и труду ОАО «Тольяттиазот» Сергей Корушев. – «Это он создал коллектив, способный решать стратегические задачи и вывел «Тольяттиазот» в мировые лидеры химической индустрии, он привил нам вкус к победам и научил, как побеждать. У нашей компании, и ее руководителя огромные планы, огромное желание работать, развивать свой бизнес на благо России, и я верю, что мы вместе одержим новые победы».

01 12 2015 ЛАБОРАТОРИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» РАСШИРЯЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ

ТоАЗ успешно завершил комплексную проверку Федеральной службой по аккредитации «Росаккредитация» лаборатории предприятия по контролю качества сточных вод.

30 11 2015 «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДЕЛИЛСЯ ЭКСПЕРТИЗОЙ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА «ЭКОТЕКВОЛГА 2015»

ТоАЗ выступил партнером 2-ого Международного Конгресса «ЭкоТекВолга 2015» по актуальным вопросам решения экологических проблем Поволжья.

27 11 2015 СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ МАЖОРИТАРНОГО ПАКЕТА АКЦИЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СОСТОЯЛАСЬ

ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», выполняющая функции единоличного исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот», сообщает о расторжении сделки с фондом Credit Mediterranee SA о продаже мажоритарного пакета акций ОАО «Тольяттиазот».