ТРУДОВОЙ КОЛЛЕКТИВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПРОВЕЛ АКЦИЮ ПРОТИВ СИЛОВОГО ДАВЛЕНИЯ

16 февраля 2009

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

16 февраля 2009 года трудовой коллектив ОАО «Тольяттиазот» провел пикет против новой волны силового давления на предприятие. Акция протеста проходила возле санатория Надежда (Тольятти) вдоль Лесопаркового шоссе. Заводчане образовали живую цепь протяженностью около одного километра. Рабочие вышли с лозунгами: «Руки прочь от храма здоровья!», «Санаторий «Надежда» – не место для ОМОНа!», «Власть, ты куда смотришь?». Напомним, что вечером 28 января, в санатории "Надежда", который является подразделением ОАО "Тольяттиазот" проходили научная конференция и мероприятия, посвященные десятилетнему юбилею здравницы. Неожиданно на территорию вторглись вооруженные бойцы ОМОНа с постановлением о проведении обыска. Через час, осмотрев ряд помещений и монитор видеонаблюдения на входе в санаторий, силовики удалились без дополнительных комментариев.

Акцию протеста заводчан организовал профсоюзный комитет ОАО «Тольяттиазот», в ней приняли участие более 600 человек. По словам председателя профсоюзного комитета ОАО «Тольяттиазот» Ольги Севостьяновой: «Этот пикет еще раз подчеркивает сплоченность трудового коллектива ТоАЗа, который будет продолжать борьбу до полной победы и восстановления справедливости».

01 12 2015 ЛАБОРАТОРИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» РАСШИРЯЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ

ТоАЗ успешно завершил комплексную проверку Федеральной службой по аккредитации «Росаккредитация» лаборатории предприятия по контролю качества сточных вод.

30 11 2015 «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДЕЛИЛСЯ ЭКСПЕРТИЗОЙ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА «ЭКОТЕКВОЛГА 2015»

ТоАЗ выступил партнером 2-ого Международного Конгресса «ЭкоТекВолга 2015» по актуальным вопросам решения экологических проблем Поволжья.

27 11 2015 СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ МАЖОРИТАРНОГО ПАКЕТА АКЦИЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СОСТОЯЛАСЬ

ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», выполняющая функции единоличного исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот», сообщает о расторжении сделки с фондом Credit Mediterranee SA о продаже мажоритарного пакета акций ОАО «Тольяттиазот».