МЭР ТОЛЬЯТТИ АНАТОЛИЙ ПУШКОВ ПОСЕТИЛ ОАО "ТОЛЬЯТТИАЗОТ"

20 февраля 2009

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

19 февраля мэр Тольятти Анатолий Пушков совершил рабочую поездку на ОАО "Тольяттиазот", в ходе которой осмотрел производственные агрегаты, заводскую поликлинику, встретился с трудовым коллективом и руководством завода.

Делясь впечатлениями от увиденного на встрече с работниками предприятия, мэр Тольятти отметил: "У меня осталось очень позитивное впечатление. Мы посетили сегодня заводскую поликлинику. И должен вам сказать, что в стране я таких поликлиник не видел. Это говорит о том, что коллектив, руководство завода работает на развитие. Ведет грамотную производственно-экономическую и социальную политику".

Отдельным пунктом выступления мэра стало строительство объектов соцкультбыта в Комсомольском районе Тольятти, которое ведет ОАО «Тольяттиазот». Анатолий Пушков сообщил, что компании выдано разрешение на использование земельного участка на пересечении улиц Чайкиной и Матросова под размещение общественно-досугового центра. Кроме того, будет оказана поддержка в оформлении документов на жилой дом, возведенный заводом. Все это является лучшим подтверждением эффективности взаимодействия мэрии города и ОАО "Тольяттиазот".

Анатолий Пушков высказал свою позицию и относительно событий, которые произошли 28 января в санатории "Надежда". Мэр осудил методы, которыми пытаются воздействовать на предприятие. А также высказал поддержку коллективу предприятия, который на протяжении нескольких лет отстаивает интересы своего завода.

01 12 2015 ЛАБОРАТОРИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» РАСШИРЯЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ

ТоАЗ успешно завершил комплексную проверку Федеральной службой по аккредитации «Росаккредитация» лаборатории предприятия по контролю качества сточных вод.

30 11 2015 «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДЕЛИЛСЯ ЭКСПЕРТИЗОЙ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА «ЭКОТЕКВОЛГА 2015»

ТоАЗ выступил партнером 2-ого Международного Конгресса «ЭкоТекВолга 2015» по актуальным вопросам решения экологических проблем Поволжья.

27 11 2015 СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ МАЖОРИТАРНОГО ПАКЕТА АКЦИЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СОСТОЯЛАСЬ

ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», выполняющая функции единоличного исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот», сообщает о расторжении сделки с фондом Credit Mediterranee SA о продаже мажоритарного пакета акций ОАО «Тольяттиазот».