СОСТОЯЛОСЬ ГОДОВОЕ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ»

23 марта 2009

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

В субботу, 21 марта, состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО "Тольяттиазот". Собрание прошло в полном соответствии с действующим законодательством. Сформирован Совет директоров ОАО «Тольяттиазот», утвержден годовой отчет общества. По итогам 2008 года компании удалось увеличить финансовые показатели, запустить новое производство КФК (карбамидоформальдегидный концентрат), сохранить рабочие места и социальный пакет в полном объеме.

На первом заседании Совета директоров ОАО «Тольяттиазот», председателем Совета директоров вновь избран Махлай Владимир Николаевич.

01 12 2015 ЛАБОРАТОРИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» РАСШИРЯЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ

ТоАЗ успешно завершил комплексную проверку Федеральной службой по аккредитации «Росаккредитация» лаборатории предприятия по контролю качества сточных вод.

30 11 2015 «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДЕЛИЛСЯ ЭКСПЕРТИЗОЙ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА «ЭКОТЕКВОЛГА 2015»

ТоАЗ выступил партнером 2-ого Международного Конгресса «ЭкоТекВолга 2015» по актуальным вопросам решения экологических проблем Поволжья.

27 11 2015 СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ МАЖОРИТАРНОГО ПАКЕТА АКЦИЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СОСТОЯЛАСЬ

ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», выполняющая функции единоличного исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот», сообщает о расторжении сделки с фондом Credit Mediterranee SA о продаже мажоритарного пакета акций ОАО «Тольяттиазот».