АРБИТРАЖНЫЙ СУД САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТКАЗАЛ КОМПАНИИ «УРАЛХИМ» В ИСКЕ К ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ»

14 мая 2009

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

Сегодня Арбитражный суд Самарской области принял решение отказать компании «Уралхим» в очередном иске к ОАО «Тольяттиазот». Иск поступил в самарский арбитраж 9 февраля 2009 года, компания «Уралхим» требовала предоставить ряд документов Общества. Это уже третье решение суда отказать компании «Уралхим» в исках по истребованию документов к ОАО «Тольяттиазот». Кроме того, часть исков «Уралхим» отозвал самостоятельно, не дожидаясь судебных решений. В настоящий момент в самарском арбитраже рассматриваются четыре судебных дела по искам компании «Уралхим» к ОАО «Тольяттиазот».

В ОАО «Тольяттиазот» удовлетворены сегодняшним решением Арбитражного суда Самарской области.

01 12 2015 ЛАБОРАТОРИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» РАСШИРЯЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ

ТоАЗ успешно завершил комплексную проверку Федеральной службой по аккредитации «Росаккредитация» лаборатории предприятия по контролю качества сточных вод.

30 11 2015 «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДЕЛИЛСЯ ЭКСПЕРТИЗОЙ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА «ЭКОТЕКВОЛГА 2015»

ТоАЗ выступил партнером 2-ого Международного Конгресса «ЭкоТекВолга 2015» по актуальным вопросам решения экологических проблем Поволжья.

27 11 2015 СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ МАЖОРИТАРНОГО ПАКЕТА АКЦИЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СОСТОЯЛАСЬ

ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», выполняющая функции единоличного исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот», сообщает о расторжении сделки с фондом Credit Mediterranee SA о продаже мажоритарного пакета акций ОАО «Тольяттиазот».