АРБИТРАЖНЫЙ СУД САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ВНОВЬ ОТКАЗАЛ КОМПАНИИ «УРАЛХИМ» В ИСКАХ К ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ»

3 июля 2009

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

1 и 2 июля Арбитражный суд Самарской области принял решения отказать компании «Уралхим» еще в двух исках к ОАО «Тольяттиазот» с требованиями предоставить ряд документов Общества. Таким образом, Арбитражный суд Самарской области уже отклонил шесть исков компании «Уралхим» к ОАО «Тольяттиазот», еще четыре иска компания отозвала сама. В настоящий момент в суде рассматриваются четыре аналогичных иска «Уралхима», объединенных в одно дело. Показательно, что представители истца проигнорировали оба последних судебных заседания, по всей видимости, понимая необоснованность заявленных требований.

Напомним, что летом прошлого года компания «Уралхим» заявила о покупке 7,5% акций ОАО «Тольяттиазот», после чего подала четырнадцать однотипных исков к Обществу с требованиями предоставления различных документов. В ОАО «Тольяттиазот» считают эти требования некорректными, и суд вновь согласился с позицией компании.

В ОАО «Тольяттиазот» удовлетворены решениями Арбитражного суда Самарской области.

01 12 2015 ЛАБОРАТОРИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» РАСШИРЯЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ

ТоАЗ успешно завершил комплексную проверку Федеральной службой по аккредитации «Росаккредитация» лаборатории предприятия по контролю качества сточных вод.

30 11 2015 «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДЕЛИЛСЯ ЭКСПЕРТИЗОЙ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА «ЭКОТЕКВОЛГА 2015»

ТоАЗ выступил партнером 2-ого Международного Конгресса «ЭкоТекВолга 2015» по актуальным вопросам решения экологических проблем Поволжья.

27 11 2015 СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ МАЖОРИТАРНОГО ПАКЕТА АКЦИЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СОСТОЯЛАСЬ

ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», выполняющая функции единоличного исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот», сообщает о расторжении сделки с фондом Credit Mediterranee SA о продаже мажоритарного пакета акций ОАО «Тольяттиазот».