АРБИТРАЖНЫЙ СУД САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТКАЗАЛ КОМПАНИИ «УРАЛХИМ» В ИСКАХ К ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ»

13 августа 2009

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

13 августа Арбитражный суд Самарской области принял решения отказать компании «Уралхим» в четырех исках, объединенных в одно дело, к ОАО «Тольяттиазот» с требованиями предоставить ряд документов Общества. Таким образом, на сегодняшний день Арбитражный суд Самарской области рассмотрел все ранее заявленные иски компании «Уралхим» к ОАО «Тольяттиазот», десять из них суд отклонил, еще четыре иска компания «Уралхим» отозвала сама. Представители истца проигнорировали последние судебные заседания, по всей видимости, понимая необоснованность заявленных требований.

Напомним, что летом прошлого года компания «Уралхим» заявила о покупке 7,5% акций ОАО «Тольяттиазот», после чего подала четырнадцать однотипных исков к Обществу с требованиями предоставления различных документов. В ОАО «Тольяттиазот» считают эти требования некорректными и суд согласился с позицией компании.

В ОАО «Тольяттиазот» удовлетворены решением Арбитражного суда Самарской области.

01 12 2015 ЛАБОРАТОРИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» РАСШИРЯЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ

ТоАЗ успешно завершил комплексную проверку Федеральной службой по аккредитации «Росаккредитация» лаборатории предприятия по контролю качества сточных вод.

30 11 2015 «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДЕЛИЛСЯ ЭКСПЕРТИЗОЙ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА «ЭКОТЕКВОЛГА 2015»

ТоАЗ выступил партнером 2-ого Международного Конгресса «ЭкоТекВолга 2015» по актуальным вопросам решения экологических проблем Поволжья.

27 11 2015 СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ МАЖОРИТАРНОГО ПАКЕТА АКЦИЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СОСТОЯЛАСЬ

ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», выполняющая функции единоличного исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот», сообщает о расторжении сделки с фондом Credit Mediterranee SA о продаже мажоритарного пакета акций ОАО «Тольяттиазот».