ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ РАССМАТРИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕТЕНИЯ КАКОГО-ЛИБО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА

11 февраля 2010

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

Сегодня в ряде средств массовой информации появилась информация о покупке компанией «Тольяттиазот» одного из футбольных клубов. В этой связи ОАО «Тольяттиазот» официально заявляет, что не покупает и не рассматривает возможность приобретения какого-либо футбольного клуба.

В настоящий момент деятельность предприятия серьезно осложнена последствиями мирового экономического кризиса. Кроме того, действия компании «Межрегионгаз» по повышению стоимости газа для предприятия с начала года привели к остановке семи из одиннадцати производственных агрегатов. В этой ситуации для ОАО «Тольяттиазот» как социально-ответственной компании приоритетом является сохранение рабочих мест и поддержание объектов социальной инфраструктуры.

01 12 2015 ЛАБОРАТОРИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» РАСШИРЯЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ

ТоАЗ успешно завершил комплексную проверку Федеральной службой по аккредитации «Росаккредитация» лаборатории предприятия по контролю качества сточных вод.

30 11 2015 «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДЕЛИЛСЯ ЭКСПЕРТИЗОЙ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА «ЭКОТЕКВОЛГА 2015»

ТоАЗ выступил партнером 2-ого Международного Конгресса «ЭкоТекВолга 2015» по актуальным вопросам решения экологических проблем Поволжья.

27 11 2015 СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ МАЖОРИТАРНОГО ПАКЕТА АКЦИЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СОСТОЯЛАСЬ

ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», выполняющая функции единоличного исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот», сообщает о расторжении сделки с фондом Credit Mediterranee SA о продаже мажоритарного пакета акций ОАО «Тольяттиазот».