СОСТОЯЛОСЬ ВНЕОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ»

12 мая 2011

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

11 мая 2011 года состоялось внеочередное Собрание акционеров ОАО «Тольяттиазот». Собрание прошло в полном соответствии с действующим законодательством, в заочной форме. По итогам Собрания были подтверждены полномочия управляющей компании Общества, которой является Корпорация «Тольяттиазот».

В апреле в организационную и кадровую структуру Корпорации был внесен ряд изменений. В частности, вместо должности Президента Корпорации введена должность Генерального директора Корпорации, который является ее полноправным единоличным исполнительным органом. Генеральным директором Корпорации назначен Евгений Анатольевич Королев. До этого он работал Исполнительным директором ОАО «Тольяттиазот» и проявил себя как высококлассный управленец.

Владимир Николаевич Махлай почти пятнадцать лет занимал должность Президента Корпорации «Тольяттиазот» и внес бесценный вклад в становление Компании как одного из лидеров мировой химической индустрии. Его заслуги перед российской химической промышленностью, развитию которой он отдал полвека, отмечены многочисленными государственными и общественными наградами.

Глобальных изменений в стратегии развития ОАО «Тольяттиазот» не предполагается. Компания продолжит работу по развитию производства и социальной сферы, совершенствованию продуктовой линейки и клиентского сервиса.

01 12 2015 ЛАБОРАТОРИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» РАСШИРЯЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ

ТоАЗ успешно завершил комплексную проверку Федеральной службой по аккредитации «Росаккредитация» лаборатории предприятия по контролю качества сточных вод.

30 11 2015 «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДЕЛИЛСЯ ЭКСПЕРТИЗОЙ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА «ЭКОТЕКВОЛГА 2015»

ТоАЗ выступил партнером 2-ого Международного Конгресса «ЭкоТекВолга 2015» по актуальным вопросам решения экологических проблем Поволжья.

27 11 2015 СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ МАЖОРИТАРНОГО ПАКЕТА АКЦИЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СОСТОЯЛАСЬ

ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», выполняющая функции единоличного исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот», сообщает о расторжении сделки с фондом Credit Mediterranee SA о продаже мажоритарного пакета акций ОАО «Тольяттиазот».