ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДТВЕРДИЛО ВЫСОКУЮ НАЛОГОВУЮ РЕПУТАЦИЮ

1 августа 2011

Источник:
Пресс-служба ОАО "Тольяттиазот"

ОАО «Тольяттиазот» стало лауреатом ежегодной премии «Лучший налогоплательщик года», церемония награждения которой состоялось 21 июля в Москве, в «Президент-Отеле».

Компания получила награду благодаря финансовой прозрачности, своевременной и полной уплате налогов. ОАО «Тольяттиазот» является одним из крупнейших налогоплательщиков в Самарской области. За прошедший год предприятие уплатило в виде налогов около полумиллиарда рублей.

По словам Генерального директора Корпорации «Тольяттиазот» Евгения Королева: «Политика компании направлена на максимальную дисциплину и прозрачность налоговых платежей. Мы и в дальнейшем будем совершенствовать работу в этой сфере».

Премия «Лучший налогоплательщик года» учреждена Фондом содействия развитию предпринимательства и рядом комитетов Государственной Думы РФ и проводится при официальной поддержке Администрации Президента РФ, Государственной Думы, Совета Федерации РФ, Министерства экономического развития и торговли РФ, Счетной Палаты, Совета министров Союзного Государства Беларуси и России, Российского Союза налогоплательщиков и Международного клуба лидеров бизнеса (Швейцария).

Целью премии является популяризация честного, прозрачного и грамотного ведения бизнеса, стимулирование субъектов ведения хозяйства к добровольной и своевременной уплате налогов. Помимо ОАО «Тольяттиазот» лауреатами премии становились такие российские компании, как ОАО «Роснефть», ОАО «Туполев», ОАО «Сургутнефтегаз».

01 12 2015 ЛАБОРАТОРИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» РАСШИРЯЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ

ТоАЗ успешно завершил комплексную проверку Федеральной службой по аккредитации «Росаккредитация» лаборатории предприятия по контролю качества сточных вод.

30 11 2015 «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДЕЛИЛСЯ ЭКСПЕРТИЗОЙ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА «ЭКОТЕКВОЛГА 2015»

ТоАЗ выступил партнером 2-ого Международного Конгресса «ЭкоТекВолга 2015» по актуальным вопросам решения экологических проблем Поволжья.

27 11 2015 СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ МАЖОРИТАРНОГО ПАКЕТА АКЦИЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СОСТОЯЛАСЬ

ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», выполняющая функции единоличного исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот», сообщает о расторжении сделки с фондом Credit Mediterranee SA о продаже мажоритарного пакета акций ОАО «Тольяттиазот».