ОАО «Тольяттиазот» посетили руководители химического профсоюза

24 августа 2006

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

24 августа ОАО «Тольяттиазот» посетили председатель российского профсоюза работников химических отраслей промышленности Александр Ситнов и председатель обкома профсоюзов работников химических отраслей промышленности Самарской области Анатолий Малофеев.

Во время своего визита они встретились с руководством «Тольяттиазот», профсоюзным активом, побывали в цехах завода. Гости ответили на вопросы журналистов тольяттинских и самарских СМИ.

Александр Ситнов подчеркнул, что «Тольяттиазот» принадлежит к тем немногим предприятиям, которые не на словах, а на деле заботятся о трудовом коллективе. В частности, он отметил рост заработной платы, охрану труда и социальную защищенность каждого отдельно взятого работника многотысячного коллектива.

Анатолий Малофеев, в свою очередь, отметил, что «Тольяттиазот»: «Это чуть ли ни единственное предприятие, которое в условиях рынка сохранило, развивает и продолжает строить социально значимые объекты и для собственных работников, и для города в целом».

Руководители как российского, так и Самарского профсоюза дали высокую оценку работе, которую ведут профсоюз и коллектив по отстаиванию интересов предприятия против рейдерского захвата и заверили, что «со своей стороны они также предпринимают и будут предпринимать меры для оказания самой серьезной поддержки одному из флагманов химической промышленности».

Председатель профкома ОАО «Тольяттиазот» Ольга Севостьянова выразила удовлетворение состоявшейся встречей: «Разговор состоялся конструктивный. Мы ожидаем от этой встречи позитивных изменений в судьбе нашего предприятия».

01 12 2015 ЛАБОРАТОРИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» РАСШИРЯЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ

ТоАЗ успешно завершил комплексную проверку Федеральной службой по аккредитации «Росаккредитация» лаборатории предприятия по контролю качества сточных вод.

30 11 2015 «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДЕЛИЛСЯ ЭКСПЕРТИЗОЙ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА «ЭКОТЕКВОЛГА 2015»

ТоАЗ выступил партнером 2-ого Международного Конгресса «ЭкоТекВолга 2015» по актуальным вопросам решения экологических проблем Поволжья.

27 11 2015 СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ МАЖОРИТАРНОГО ПАКЕТА АКЦИЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СОСТОЯЛАСЬ

ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», выполняющая функции единоличного исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот», сообщает о расторжении сделки с фондом Credit Mediterranee SA о продаже мажоритарного пакета акций ОАО «Тольяттиазот».