Трудовой коллектив ОАО «Тольяттиазот» принял обращение к Президенту РФ

27 июля 2006

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

Сегодня, 27 июля, в Тольятти, на территории ОАО «Тольяттиазот» прошел митинг трудового коллектива этого завода, организованной профсоюзной организацией. Причиной проведения акции стала решимость коллектива прекратить длящуюся почти год осаду предприятия с мировым именем, организованную «черными рейдерами» и их заказчиками. Рейдерская атака на ТоАЗ продолжается с лета прошлого года, против руководства предприятия возбуждены уголовные дела, на самом заводе регулярно проводятся выемки документов, предпринимаются попытки изъять реестр акционеров. По словам председателя профсоюзного комитета ОАО «Тольяттиазот» Ольги Севостьяновой, «заводчане фактически остались один на один с рейдерами, но полны решимости отстоять родной завод».

Собравшиеся приняли обращение к Президенту РФ В.В. Путину с просьбой «сказать свое веское слово в защиту трудового коллектива градообразующего предприятия». В обращении также говорится, что «жесточайшая осада, навязанная "чёрными рейдерами", тормозит реализацию проектов, имеющих общероссийское значение, одним из которых является строящийся порт на Тамани». По предварительным данным, в митинге приняло участие более 1000 человек. Ранее обращения к Президенту РФ с просьбой остановить рейдерскую атаку на «Тольяттиазот» приняли Тольяттинская городская Дума и Самарская областная Дума.

01 12 2015 ЛАБОРАТОРИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» РАСШИРЯЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ

ТоАЗ успешно завершил комплексную проверку Федеральной службой по аккредитации «Росаккредитация» лаборатории предприятия по контролю качества сточных вод.

30 11 2015 «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДЕЛИЛСЯ ЭКСПЕРТИЗОЙ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА «ЭКОТЕКВОЛГА 2015»

ТоАЗ выступил партнером 2-ого Международного Конгресса «ЭкоТекВолга 2015» по актуальным вопросам решения экологических проблем Поволжья.

27 11 2015 СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ МАЖОРИТАРНОГО ПАКЕТА АКЦИЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СОСТОЯЛАСЬ

ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», выполняющая функции единоличного исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот», сообщает о расторжении сделки с фондом Credit Mediterranee SA о продаже мажоритарного пакета акций ОАО «Тольяттиазот».