Самарская губернская Дума приняла обращение к Президенту РФ В. Путину, генеральному прокурору РФ Ю. Чайке и директору ФСБ Н. Патрушеву в связи с рейдерской атакой на "Тольяттиазот"

28 июня 2006

Источник:
Пресс-служба ОАО "Тольяттиазот"

Сегодня, 28 июня, Самарская Губернская Дума на своем заседании приняла обращение к Президенту РФ В. Путину, генеральному прокурору РФ Ю. Чайке и директору ФСБ Н. Патрушеву с просьбой разобраться в ситуации, возникшей в связи с рейдерской атакой на "Тольяттиазот". В обращении в частности говорится, что в результате рейдерской активности с целью установления контроля над заводом «на территории города Тольятти и Самарской области в целом возникает нездоровая обстановка, приводящая к срыву производственной программы самого ОАО «Тольяттиазот» и социальной напряженности в обществе».

По словам председателя комитета по промышленности Самарской Губернской Думы Александра Колычева, «депутатов очень беспокоит ситуация, сложившаяся вокруг одного из важнейших предприятий области».

Отвечая на вопросы журналистов, и.о. управляющего корпорацией "Тольяттиазот" С.И. Корушев сказал, что «коллектив предприятия благодарен депутатам за поддержку и выразил надежду на то, что усилия государственной власти смогут разрешить ситуацию».

01 12 2015 ЛАБОРАТОРИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» РАСШИРЯЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ

ТоАЗ успешно завершил комплексную проверку Федеральной службой по аккредитации «Росаккредитация» лаборатории предприятия по контролю качества сточных вод.

30 11 2015 «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДЕЛИЛСЯ ЭКСПЕРТИЗОЙ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА «ЭКОТЕКВОЛГА 2015»

ТоАЗ выступил партнером 2-ого Международного Конгресса «ЭкоТекВолга 2015» по актуальным вопросам решения экологических проблем Поволжья.

27 11 2015 СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ МАЖОРИТАРНОГО ПАКЕТА АКЦИЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СОСТОЯЛАСЬ

ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», выполняющая функции единоличного исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот», сообщает о расторжении сделки с фондом Credit Mediterranee SA о продаже мажоритарного пакета акций ОАО «Тольяттиазот».