ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВСТРЕТИЛ НОВИЧКОВ

26 октября 2015

ОАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ), один из крупнейших в мире производителей аммиака, в этом году встретил более 350 новых специалистов. По сложившейся традиции для молодых работников предприятия Совет Молодежи ТоАЗа организовал 23 октября торжественную встречу – приветствие, целью которой стало посвящение «новичков» в корпоративную культуру компании.

Мероприятие прошло в городском ДК «ТоАЗ». После официальной части – поздравления новых специалистов, гостей ждали корпоративные тренинги, в ходе которых «новички» смогли познакомиться друг с другом, а также развлекательная программа – концерт от сотрудников предприятия и членов Совета Молодежи. Поздравить преемников приехали ветераны и представители трудовых династий компании, которые более 36 лет проработали на предприятии.

«На фоне экономических сложностей, с которыми сталкиваются многие компании, вынужденные сокращать штат сотрудников, мы каждый год приветствует новых специалистов, - комментирует заместитель генерального директора – директор по управлению персоналом ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Оксана Бучацкая, - Мы расширяем социальные инициативы и образовательные программы, как для молодых, так и для опытных сотрудников. У нас трудятся целые династий профессионалов, которые готовы делиться опытом с «новичками». Благодаря мощному институту наставничества, комплексным социальным программам, профессиональному коллективу, «Тольяттиазот» – один из самых привлекательных работодателей в регионе».

01 12 2015 ЛАБОРАТОРИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» РАСШИРЯЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ

ТоАЗ успешно завершил комплексную проверку Федеральной службой по аккредитации «Росаккредитация» лаборатории предприятия по контролю качества сточных вод.

30 11 2015 «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДЕЛИЛСЯ ЭКСПЕРТИЗОЙ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА «ЭКОТЕКВОЛГА 2015»

ТоАЗ выступил партнером 2-ого Международного Конгресса «ЭкоТекВолга 2015» по актуальным вопросам решения экологических проблем Поволжья.

27 11 2015 СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ МАЖОРИТАРНОГО ПАКЕТА АКЦИЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СОСТОЯЛАСЬ

ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», выполняющая функции единоличного исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот», сообщает о расторжении сделки с фондом Credit Mediterranee SA о продаже мажоритарного пакета акций ОАО «Тольяттиазот».