"ТОЛЬЯТТИАЗОТ" НАГРАЖДЕН ТРЕМЯ МЕДАЛЯМИ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ ИЗОБРЕТЕНИЙ

Марина Сергеева

Источник:
Коммерсантъ (Самара), 16.04.14, с.8

В начале апреля в Москве прошел 17 международный салон изобретений и инноваций "Архимед-2014". В нем приняли участие представители из 42 регионов России и 17 стран ближнего и дальнего зарубежья. Самарская область была представлена одним участником - компанией "Тольяттиазот". Предприятие является одним из крупнейших в мире производителей аммиака. Производственные мощности "Тольяттиазота" составляют более 3 млн тонн аммиака, а также 960 тыс. тонн карбамида в год. На выставке предприятие представило четыре патента, по трем из которых получило награды. Так, по информации пресс-службы компании, "Тольяттиазот" был награжден золотой медалью за панент "Способ получения метанола", который используется ООО "Томет" на двух агрегатах метанола. Серебряную медаль предприятие получило за патент "Жаропрочный сплав", внедренный в ООО "Реакционные трубы" при получении труб для печей риформинга, и бронзовую - за патент "Устройство аккумулирования холода", реализованное в производстве пива "Праголд".

01 12 2015 ЛАБОРАТОРИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» РАСШИРЯЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ

ТоАЗ успешно завершил комплексную проверку Федеральной службой по аккредитации «Росаккредитация» лаборатории предприятия по контролю качества сточных вод.

30 11 2015 «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДЕЛИЛСЯ ЭКСПЕРТИЗОЙ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА «ЭКОТЕКВОЛГА 2015»

ТоАЗ выступил партнером 2-ого Международного Конгресса «ЭкоТекВолга 2015» по актуальным вопросам решения экологических проблем Поволжья.

27 11 2015 СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ МАЖОРИТАРНОГО ПАКЕТА АКЦИЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СОСТОЯЛАСЬ

ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», выполняющая функции единоличного исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот», сообщает о расторжении сделки с фондом Credit Mediterranee SA о продаже мажоритарного пакета акций ОАО «Тольяттиазот».