РАБОТНИКИ ТОЛЬЯТТИАЗОТА УДОВЛЕТВОРЕНЫ ИТОГАМИ ВСТРЕЧИ С ПОЛПРЕДОМ ПРЕЗИДЕНТА В ПФО

30 марта 2006

Источник:
INTERFAX.RU

Тольятти. 30 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Трудовой коллектив "Тольяттиазота" доволен итогами состоявшейся накануне встречи с полпредом президента в Приволжском федеральном округе Александром Коноваловым.

"Заводчане ободрены результатом встречи с полпредом, который очень внимательно вник в проблемы ТоАЗа", - сообщил и.о. управляющего ОАО "Тольяттиазот" Сергей Корушев журналистам в четверг.

По его словам, "встреча с полпредом прошла с хорошим, рабочим настроем, мы смогли донести до полпреда свою точку зрения и почувствовали понимание с его стороны".

На пресс-конференции, отвечая на вопрос о ситуации на ТоАЗе, полпред сказал: "Если какие-то претензии есть к руководству предприятия, действующему или прошлому, то они должны быть либо подкреплены доказательствами, в том числе и собранными в положенном по закону процессуальном порядке, либо рассмотрены и отвергнуты с последующим извинением. Самое главное - нельзя будоражить ситуацию. У нас есть власть и со всеми спорными ситуациями мы можем разобраться спокойно и по закону".
11 05 2018 С 2012 ГОДА ТОАЗ ЗАПЛАТИЛ ПОЧТИ 28 МЛРД РУБЛЕЙ НАЛОГОВ

С 2012 года ТОАЗ заплатил почти 28 млрд рублей налогов.

03 05 2018 ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ «ТОЛЬЯТТИАЗОТА» ИЗБРАН ПЕТР ОРДЖОНИКИДЗЕ

На заседании Совета директоров ПАО «ТОАЗ» состоявшемся 29 апреля 2018 г., Председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.