Самарская Дума приняла обращение в связи с ситуацией вокруг корпорации "Тольяттиазот"

28 июня 2006

Источник:
ИА ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ

Самарская Губернская Дума просит федеральные власти разобраться в ситуации вокруг корпорации "Тольяттиазот".

В среду на заседании Думы депутаты приняли обращение к руководству страны, генеральному прокурору и директору ФСБ с просьбой разобраться в ситуации, возникшей в связи с рейдерской атакой на "Тольяттиазот".

В обращении, которое цитирует пресс-служба корпорации, в частности, говорится, что в результате рейдерской активности с целью установления контроля над заводом "на территории города Тольятти и Самарской области в целом возникает нездоровая обстановка, приводящая к срыву производственной программы самого ОАО "Тольяттиазот" и социальной напряженности в обществе".

И.о. управляющего корпорацией "Тольяттиазот" С.Корушев, в свою очередь, сказал журналистам, что "коллектив предприятия благодарен депутатам за поддержку и выразил надежду на то, что усилия государственной власти смогут разрешить ситуацию".

11 05 2018 С 2012 ГОДА ТОАЗ ЗАПЛАТИЛ ПОЧТИ 28 МЛРД РУБЛЕЙ НАЛОГОВ

С 2012 года ТОАЗ заплатил почти 28 млрд рублей налогов.

03 05 2018 ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ «ТОЛЬЯТТИАЗОТА» ИЗБРАН ПЕТР ОРДЖОНИКИДЗЕ

На заседании Совета директоров ПАО «ТОАЗ» состоявшемся 29 апреля 2018 г., Председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.