«ЛАДА» ЗАРУЧИЛАСЬ ПОДДЕРЖКОЙ

ОАО «Тольяттиазот» стало спонсором популярного тольяттинского хоккейного клуба «Лада», который в этом сезоне после долгого отсутствия вновь выступает в Континентальной хоккейной лиге.

Контракт рассчитан на сезон-2014/2015 и предусматривает значительную спонсорскую помощь клубу. Согласно условиям соглашения, логотип ОАО «Тольяттиазот» размещен на форме хоккеистов «Лады». «ТоАЗ» всегда будет участвовать в развитии спорта в Самарской области на профессиональном и любительском уровнях, а также серьезно помогать в развитии детского спорта, - прокомментировал заключение соглашения с хоккеистами Сергей Корушев. – Мы надеемся, что наша спонсорская помощь поможет тольяттинцам удачно выступить в нынешнем сезоне, а сотрудничество с любимой в нашем многотысячном трудовом коллективе хоккейной командой «Лада» будет долгосрочным».

Напомним, что ОАО «Тольяттиазот» на протяжении нескольких сезонов являлось спонсором самарского баскетбольного клуба «Красные крылья». Сейчас компания продолжает участие в развитии баскетбольной школы в Тольятти, а также реализует проекты в сфере любительского и детского спорта.

05.12.2014НАХИМИЧИЛИ НА РОСТ

За два года производство на ОАО "Тольяттиазот" увеличилось на 30%

05.12.2014СОВОКУПНЫЙ ДВУХГОДИЧНЫЙ РОСТ СОСТАВЛЯЕТ ПОЧТИ 30%

В "Тольяттиазоте" уверяют, что экономическая ситуация в стране и политическая обстановка на Украине хотя и добавили сложностей предприятию, но не сильно сказались на его эффективности. Об этом „Ъ" рассказал и.?о. гендиректора ТоАЗа Виктор Казачков.

30.10.2014«ЛАДА» ЗАРУЧИЛАСЬ ПОДДЕРЖКОЙ